Valider son profil

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Il ne vous reste plus qu’à procéder à quelques étapes pour compléter votre profil :

1. Renseignez votre mot de passe définitif et confirmez-le,
  2. Prenez connaissance des Conditions Générales d'Utilisation jusqu'à la fin
  3. Cochez ensuite la case "Je reconnais avoir lu, compris et accepté ..."
  4. Enfin, cliquez sur le bouton "Enregistrer"
  5. Vous serez ensuite invité(e) à compléter votre profil : adresse postale, pays, situation professionnelle, entreprise, poste occupé, etc.,
  6. Une fois terminé, vous pourrez accéder à votre profil et commencer par :

Paramétrer votre profil :

La première chose que nous vous invitons à faire lors de votre première connexion est de bien paramétrer votre profil.
Pour accéder aux paramètres de votre profil, cliquez sur l’onglet « Mes Confidentialités » dans la barre de gestion.

Cette fonctionnalité vous permet de choisir avec quel type d’utilisateur vous souhaitez partager vos informations (coordonnées personnelles ou professionnelles, email, cv, portfolio, souhaits professionnels, etc.).
C’est une étape cruciale de l’activation de votre compte.

Compléter votre CV en ligne :

Dans la même barre de gestion, cliquez maintenant sur « Mon Profil ». Il est pour l’instant vide, à l’exception de votre diplôme, année de promotion, nom et prénom.
A vous de le remplir le plus exhaustivement possible pour entrer en relation plus rapidement avec d’autres membres (le contenu de votre profil est indexé dans l’annuaire en ligne).

Ajoutez une photo de profil, vos expériences professionnelles actuelles et passées, vos compétences, centres d’intérêts, langues étrangères, etc.
Si votre réseau a choisi la fonctionnalité « Import LinkedIn ou Viadeo », vous pouvez importer votre CV en quelques clics uniquement !

Cette page profil constitue un véritable CV en ligne. Par défaut, le CV est privé et uniquement accessible aux membres du réseau.

Activez votre CV en ligne au public :

Si vous souhaitez le rendre public, vous pouvez cliquer sur « Mon CV » et sélectionner « Oui » dans « Configuration du CV public ».

A noter que cette opération référencera votre CV sur les moteurs de recherche (Google, Yahoo…)

Votre profil est maintenant complet, vous pouvez naviguer à travers la plateforme, consulter les actualités de votre réseau, rejoindre des groupes, rentrer en contact avec d’autres Alumni, étudiants, enseignants ou recruteurs, participer à des événements, trouver les réponses à vos questions dans le forum de discussion, cotiser en ligne, souscrire à un abonnement, etc.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne te permet une utilisation plus rapide et te guide si tu rencontres une difficulté sur le site.

Si tu ne trouves pas une réponse, veuille nous contacter.

• Emploi Carrière
  • Cotisation
  • Annuaire des diplômés
  • Mon profil
  • Connexion
  • L'Association
  • Mon profil
  • Newsletter
  • Messagerie
  • Agenda
  • Réseau