Se connecter pour la première fois

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Deux possibilités :

1. Tu as reçu par mail une clé d’activation t'invitant à rejoindre ton réseau Alumni : Il te suffit de renseigner l’adresse email utilisée et de saisir ton mot de passe pour te connecter.
  2. Ton réseau ne dispose pas de tes coordonnées et n’a donc pas pu vous envoyer une clé d’activation : Tu peux tout de même rejoindre le réseau en cliquant sur « Créer un compte».

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne te permet une utilisation plus rapide et te guide si tu rencontres une difficulté sur le site.

Si tu ne trouves pas une réponse, veuille nous contacter.

• Emploi Carrière
  • Cotisation
  • Annuaire des diplômés
  • Mon profil
  • Connexion
  • L'Association
  • Mon profil
  • Newsletter
  • Messagerie
  • Agenda
  • Réseau